Українська правда
Історична правда

Преимущества использования GHRP 6 в спорте

22.02.2017
Версія для друку

Ни для кого не секрет, что спорт высоких достижений, в том числе и бодибилдинг профессионального уровня, требует высоких показателей в самом широком смысле слова. Зачастую для их повышения используют стероиды, так как результат достигается быстро. И если любители в большинстве своем используют более-менее щадящие курсы, то профи могут создавать себе жутчайшие компоты, восстановление от которых требует длительного времени. То есть между результатом и здоровьем приоритет отдается результату. Но в последнее время многие начинают использовать пептиды, такие как GHRP 6 – стимулятор выработки гормона роста.

Возможно, с точки зрения скорости набора массы пептидный препарат GHRP 6, впрочем, как и другие пептиды, не самый быстрый вариант, но результат остается надолго. То есть отсутствует феномен отката. При его использовании улучшаются сон и аппетит. Происходит повышение выносливости, мышечной массы, силовых показателей (незначительно). Хорошо сжигается жир. Пептид способствует общему омоложению, улучшая состояние кожи и волос. На печень оказывается защитное влияние. Он способствует укреплению костной ткани и в целом улучшает состояние иммунной системы.

Отличительной особенностью GHRP 6 является то, что он стимулирует выработку собственного гормона роста, а не он вводится непосредственно. Пик концентрации ГР (а это может превышать нормальный фон в 4-6, а то и в 8 раз) припадает примерно на 30-ую минуту после инъекции, а потом на протяжении четырех часов снижается до нормы. Следует сказать, что у большинства атлетов (все зависит от индивидуальных особенностей) примерно на 4-16 неделе начинается привыкание, и результаты будут не так заметны. Поэтому целесообразно делать перерывы, даже исходя из финансовой составляющей. Чтобы продлить курс, пептид используют с CJC 1295. Это считается «классикой». Для достижения лучших результатов, применяется сочетание с GHRP 2. В теории, такой микс способен повысить результаты в 2 раза, хотя на самом деле данная цифра не нашли подтверждения. Среди «союзников» GHRP 6 можно выделить инсулин (+40% эффективности), аргинин (+10-20%).

Если останавливаться на побочных эффектах, то тут можно «разочаровать». Ни одно из исследований не выявило никаких! GHRP 6 назначают детям. Единственно, с чем можно столкнуться, – жжение в месте укола, которое быстро проходит. Хотя некоторые включают голову и выдают умозаключения, мол раз это имеет отношение к гормону роста, то и побочки должны быть соответствующими. Но наука говорит обратное.

Те, кто пробовал этот пептид, отзываются о нем крайне положительно, хотя некоторым и не нравится, для достижения результата нужно больше времени, а значит прилагать больше усилий. Знающие бодибилдеры рекомендуют GHRP 6 для использования в сугубо личных целях. Это даст и результат, и сохранит здоровье.





АВТОРИЗАЦІЯ
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


УВІЙТИВІДМІНИТИ
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter