Українська правда
Історична правда

Интернет-магазин Трейд-Сити дает рекомендации по покупке новогодних подарков

23.11.2016
Версія для друку

С приближением Нового года и Рождества ассортимент интернет-магазина trade-city.ua был расширен и дополнен позициями, которые оптимально подходят для подарков родным и близким на праздники. Специалисты портала рекомендуют воспользоваться новыми предложениями, не дожидаясь сужения выбора и уменьшения наличия в связи с большим спросом на эти товары.

 

Для удобства клиентов на сайте Трейд-Сити был создан раздел подарков с отдельным меню, которое ведет к товарам, разделенным на отдельные категории. Такое подробное деление позволяет сосредоточиться на выборе презента каждой отдельной персоне, не рассредотачивая внимание на все товары ассортимента.

Так, в свою категорию вынесены подарки для мужчин (конкретно для начальников, отцов, мужей, парней) и женщин (руководителей, мам, жен, девушек). В сопровождающих статьях к каждому разделу расставляются акценты и даются дополнительные рекомендации к выбору подарков.

В отдельную категорию на сайте выделены универсальные презенты - постельное белье, товары для дома, сувениры, а также наборы бокалов. Здесь же представлена категория корпоративных подарков - для сотрудников, начальства, клиентов и партнеров.

Еще в одну группу собраны именно новогодние презенты, среди которых покупатель найдет нужное и получит новые идеи. Для тех, кто все же не может сделать выбор, в ассортимент магазина введены подарочные карты на сумму от 50 до 2000 грн.

Специалисты интернет-магазина Трейд-Сити рекомендуют пользоваться такой подробной классификацией подарков. Это сэкономит Ваше время и позволит найти именно то, что порадует получателя.

Также они советуют заказать подарки в Киеве, ведь в столичных интернет-магазинах наилучший выбор товаров и традиционно работают самые грамотные специалисты. Немаловажно, что здесь из-за высокой конкуренции среди продавцов особое внимание уделяется приемлемым ценам и проверке качества продаваемого.

А благодаря совершенной системе доставок покупка дойдет до покупателя в кратчайшие сроки без каких-либо рисков - потери, повреждений и т.д. Важно еще до покупки убедиться в возможности вернуть товар - возможно, при близком рассмотрении он не подойдет получателю. Продавец, ценящий свою репутацию, обязательно обеспечит работу простого, прозрачного механизма возврата.






Москва і "Празька весна" 1968 року

12.09.2018 _ Їтка Вондрова
АВТОРИЗАЦІЯ
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


УВІЙТИВІДМІНИТИ
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter