Українська правда
Історична правда

Колье в новом амплуа — для повседневного образа

28.11.2016
Версія для друку

Современная мода одобряет эксперименты с аксессуарами. Так появились бусины-шармы, броши-кулоны, фаланговые кольца. Смелая и необычная находка в применении украшений — многослойные цепи и колье в сочетании с повседневной одеждой. Фермуар с обилием камней и богатой инкрустацией остался атрибутом вечернего туалета, а вот купить колье из серебра можно и к деловому костюму, и к платью в стиле casual.

 

Ожерелье и колье — это цельные изделия. Различия между ними условны и заключаются в оформлении центральной части. Ожерелье состоит из приблизительно одинаковых по размеру элементов. В колье центр более выразительный, отличающийся формой, размером, дизайном. Центральной деталью может быть крупный камень, удлиненная или оригинальная вставка.

Модное колье на каждый день и для особого случая

Выбирая украшение, учитывайте возраст и стиль одежды. Колье для девочек украшают всевозможные мишки, бабочки, человечки и прочие веселые фигурки. Подростки и юные девушки предпочитают стильные абстрактные колье или романтичные ожерелья с камушками. Молоденьким девушкам идут светлые камни или прозрачные кубические цирконы.

Многие люди верят, что натуральные камни способны влиять на человека, который с ними контактирует. Подбирая украшение с камнем на подарок, поинтересуйтесь свойствами и действием минерала.

Для солидной дамы можно выбрать колье из серебра, дополненное жемчугом. Такое украшение уместно вечером и днем. Тренд сезона 2016/2017 — сочетание белого и черного, например, яркого родированного серебра и темно-серого жемчуга или черного оникса.

В офис, на деловую встречу стоит надевать аксессуар традиционной формы — круглой, каплевидной, прямоугольной. При соответствующем костюме допускаются растительные и этнические мотивы. Они подходят дамам любого возраста.

Вечерние наряды дополняют украшениями с яркими крупными или многочисленными мелкими камнями. Оттенок самоцвета может контрастировать с платьем или оттенять его. С юбкой "в пол" сочетаются искусственно состаренные аксессуары из черненного или оскидированного серебра. Они придают образу грациозности и утонченной элегантности.

К свадебному наряду лучше выбирать ажурное колье из родированного серебра. За счет яркого блеска оно выглядит свежо и нежно.

Прекрасно смотрится шейный аксессуар, дополненный сережками или браслетом такого же дизайна. Модные серебряные колье в наборе или отдельно можно подобрать на портале ювелирных украшений 925.com.ua/. Здесь предлагают скидки до 40 %, благодаря которым ювелирные изделия с камнями, жемчугом, эмалью или просто из серебра 925 пробы можно купить по цене бижутерии.






Москва і "Празька весна" 1968 року

12.09.2018 _ Їтка Вондрова
АВТОРИЗАЦІЯ
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


УВІЙТИВІДМІНИТИ
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter