Українська правда
Історична правда

Что представляет собой новая программа лояльности от Lightfield Productions?

12.09.2018
Версія для друку

Известная столичная фотостудия Lightfield Productions запустила новую выгодную акцию для своих постоянных клиентов и новых заказчиков. Теперь каждый, кто пользуется любыми услугами фотостудии, может получить персональную бонусную карту, на которую будет начисляться определённый процент от каждого заказа. Программа лояльности делает услуги фотостудии ещё более выгодными, поскольку позволяет рассчитываться накопленными на карте бонусами.

Как получить бонусы от Lightfield Productions?

Новая программа лояльности предусматривает, что каждый клиент фотостудии может получать бонусы в размере 10% от стоимости заказываемых услуг. Это может быть что угодно: и аренда локации для проведения съёмки, и прокат оборудования, взятие в аренду реквизита, услуги профессионального фотографа, организация и проведение локальных и выездных съёмок и многое другое. Бонусная программа распространяется абсолютно на весь ассортимент услуг, что означает, что скидка в 10% гарантирована при заказе любых сервисов от Lightfield Productions. Начисление бонусов происходит непосредственно в момент заказа услуг фотостудии, а зачисляются они на персональную карту участника бонусной программы. Эта карта служит хранилищем бонусов на протяжении 365 дней. Если в течение одного календарного года накопленные бонусы не будут потрачены, возможность ими воспользоваться пропадёт. Следует заметить, что бонусы Lightfield Productions являются универсальным платёжным средством, которым можно рассчитываться за любые услуги фотостудии.

Как использовать накопленные на карте бонусы?

При каждом заказе услуг фотостудии клиенты могут предъявлять свои персональные бонусные карты, с которых будут списаны указанные ими суммы в счёт оплаты заказа. Можно израсходовать всю сумму накопленных бонусов сразу, или рассчитываться ими частично. Каждый сам волен решать, как и когда израсходовать имеющиеся на его карте бонусные средства. Самые большие выгоды получат активные клиенты, которые часто пользуются услугами фотостудии. Суммы бонусов на их накопительных счетах быстро растут, и ими можно выгодно распоряжаться при оплате заказов. При накоплении приличной суммы бонусов можно приобретать за них любые услуги даже без доплаты. А если какая-то часть бонусов останется неиспользованной, она просто сохранится на карте и будет числиться за клиентом до момента использования этих средств. Бонусными средствами нельзя рассчитываться только за те услуги, на которые предлагаются скидки и действуют специальные предложения в соответствии с текущими акциями фотостудии Lightfield Productions.






Директорія: хто, чому, як?

18.10.2018 _ Олександр Кучерук
АВТОРИЗАЦІЯ
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


УВІЙТИВІДМІНИТИ
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter